miércoles, 26 de septiembre de 2012

Piononos de Chocolate


Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Septiembre nos invita a preparar un clásico español, "Piononos"

Esta es una receta que descubrí en thermorecetas y que ya he preparado varias veces.

INGREDIENTES
(para 8 piononos)

Bizcocho:

ü  80 g de harina de repostería

ü  3 huevos

ü  1 yema

ü  100 g de azúcar

ü  1 pizca de sal

Relleno:

ü  200 g azúcar glas comprado

ü  1 cucharadita de zumo de limón

ü  1 clara

Cobertura chocolate:

ü  150 g chocolate negro

ü  50 g agua

ü  50 g mantequilla

martes, 18 de septiembre de 2012

Raviolis de Salchichas y Queso con salsa de Queso


Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano "Pasta Rellena”

Para inaugurar mi participación en el círculo de Whole Kitchen, he pensado hacer unos raviolis con un relleno y una salsa muy sencillos.

INGREDIENTES
(para 4 personas)

Masa:
 ü  200 g de harina
ü  2 huevos
ü  1 pizca de sal

Relleno:
 ü  2 salchichas de pavo
ü  4 cucharadas de queso de untar

Salsa:
 ü  1 vaso de leche desnatada
ü  2 quesitos
ü  4 lonchas de queso
ü  Sal
ü  Pimienta negra

viernes, 14 de septiembre de 2012

Hojuelas



Esta es una receta rápida y fácil de hacer. La masa es muy manejable y nada pegajosa y el resultado es muy ligero.
INGREDIENTES
ü 200 g de nata líquida
ü 280 g de harina
ü Aceite de oliva para freír
ü Azúcar glas y/o miel

PREPARACIÓN
Echamos en el vaso de la Thermomix la nata y la harina. Programamos 15 segundos, velocidad 6.
En caso de hacerlo a mano, mezclaremos bien hasta obtener una masa homogenea.

También te puede interesar:

Blog Widget by LinkWithin